Ingredienti per 4 persone:
1 fetta di pesce spada di circa 250 g
400 g di pomodori pelati
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 ciuffo di prezzemolo
1 rametto di basilico
2 spicchi di aglio
sale
pepe
Mettete in una padella l'olio con gli spicchi di aglio sbucciati; fateli ben imbiondire poi buttatevi il pesce spada, lavato, asciugato e tagliato a dadini. Lasciate colorire il pesce mescolandolo in continuazione, salatelo, dopodiché prelevatelo dall'olio servendovi di una schiumarola e mettetelo da parte. Nel condimento rimasto in padella buttate i pomodori pelati tritati e fateli saltare a fiamma viva fino a che si saranno ben asciugati. Mentre fate questa operazione mescolate spesso. Unite ora il prezzemolo e il basilico tritati, poi rimettete in padella i dadini di pesce spada, salate, pepate molto e cuocete ancora per qualche minuto. Con questo sugo condite la pasta cotta ben al dente; mescolate con delicatezza e servite subito. Questo delizioso sughetto si sposa perfettamente con le reginette e le trenette.
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