martedì 4 febbraio 2014

Spaghetti alla crema di peperoni con pollo

Ingredienti per 4 persone:

400 g di spaghetti
sale
125 g di piselli surgelati250 g di filetto di pollo
1 vasetto di peperoni rossi
1-2 CT di olio d'oliva
pepe
125 ml di brodo vegetale
125 g di panna da montare
1-2 CT di maizena chiara
Odori essiccati
Rosmarino per guarnire

Bollire la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo fare scongelare i piselli. Lavare, asciugare e tagliare a dadi il pollo. Sgocciolare i peperoni, tagliarne 2 a pezzi e ridurre il resto a purè. Scaldare l'olio. Rosolarvi i dadi di pollo fino a renderli croccanti. Condire con sale e pepe. Aggiungere i peperoni frullati, il brodo e la panna e portare a ebollizione. Ispessire la salsa con la maizena. Aggiungere i peperoni a pezzi e i piselli. Condire con sale, pepe e gli odori. Servire la pasta con una porzione della salsa.

Nessun commento: