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domenica 2 febbraio 2014

Spaghetti con spinaci, pomodori e parmigiano

Ingredienti per 4 persone:

600 g di spinaci
2 cipolle
2 spicchi d'aglio
400 g di pomodori pachino
400 g di spaghetti
sale
3-4 CT di olio d'oliva
pepe nero
paprika in polvere
50 g di parmigiano grattugiato

Pulire e lavare gli spinaci. Sbucciare e tagliare finemente le cipolle. Sbucciare e tritare finemente l'aglio. Pulire, lavare e tagliare a metà i pachino. Cucinare gli spinaci in acqua bollente per circa 2 minuti, poi scolarli con un passino e farli sgocciolare per bene. Bollire gli spaghetti in acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scaldare l'olio in una padella grande, aggiungere le cipolle e stufarle fino a farle diventare trasparenti. Aggiungere l'aglio e continuare la cottura. Aggiungere subito dopo gli spinaci e stufarli per circa 4 minuti a fuoco lento girando in continuazione. Dopo 2 minuti aggiungere i pomodori e condire in modo saporito con sale, pepe e paprika in polvere. Scolare la pasta e aggiungerla alle verdure. Mescolarvi il parmigiano grattugiato e a piacere cospargere con delle scaglie di parmigiano. Ha un buon sapore con le olive.

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