sale
150 gr di fettuccine
1 CT di olio d'oliva
125 gr di pancetta a dadini
pepe bianco
2 rossi d'uovo
6 CT di panna da montare
mezzo mazzetto d'erba cipollina
40 gr di Edamer
mezzo vasetto di peperoni grigliati
3 CT di salsa agrodolce di chili
Olio per la teglia
Bollire la pasta in acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolare, bloccare la cottura con l'acqua fredda e arrotolare le fettuccine in 4 nidi. Mettere da parte. Scaldare l'olio in una padella. Rosolare per circa 4 minuti la pancetta. Condire con il pepe. Sbattere i rossi d'uovo con la panna. Condire con sale e pepe. Pulire, lavare e tagliare l'erba cipollina. Disporre ogni nido di pasta in una teglia oliata. Cospargere con la pancetta e un terzo dell'erba cipollina. Versare la mistura di panna e uova, cospargere di formaggio. Cuocere in forno preriscaldato per circa 8 minuti (forno elettrico: 200 #C; ventilato 175 #C; a gas grado 3). Tritare finemente i peperoni, mescolare con la salsa di chili e l'erba cipollina rimanente. Servire la pasta con la salsa.
Nessun commento:
Posta un commento