Vediamo insieme cosa occorre per preparare una deliziosa anatra in casseruola.
Ingredienti per 4 persone:
- 1 anatra di circa 2 kg
- 500 g di cipolle
- 2 carote
- 2 cucchiai di burro
- 1 fetta spessa di pancetta
- 1 mazzetto di erbe aromatiche
- 3 bicchieri di vino bianco
- sale
- pepe
PREPARAZIONE DELL'ANATRA IN CASSERUOLA
Pulite accuratamente l'anatra, tagliatela a pezzi e fatela rosolare bene con la pancetta tagliata a cubetti e metà del burro. Versatevi il vino, unite il mazzetto di erbe aromatiche, salate e pepate secondo il vostro gusto, coprite e cuocete a fiamma bassa per circa un'ora. Mondate le cipolle e affettatele. Fatele dorare nel burro restante. Aggiungete le carote tagliate a rondelle, salate, pepate e stufate per circa 40 minuti. Mescolate le verdure all'anatra, eliminate il mazzetto aromatico, riscaldate per qualche minuto e servite.
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