Ricevi via e-mail tutte le nostre ricette!

sabato 1 febbraio 2014

Spaghetti al pomodoro con pollo e panna

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di filetto di pollo
2 cipolle
2 spicchi d'aglio
400 gr di spaghetti
sale
2 CT di olio d'oliva
pepe bianco
1 CN di basilico essiccato
400 gr di polpa di pomodoro a pezzettini
100 gr di panna da montare
25 gr di parmigiano grattugiato
a piacere basilico per guarnire

Tagliare il pollo a strisce. Sbucciare e tagliare finemente le cipolle e l'aglio. Bollire gli spaghetti in acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scaldare l'olio in una padella. Dorarvi su ogni lato le strisce di pollo. Aggiungere le cipolle e l'aglio e rosolare brevemente. Condire con sale, pepe e basilico. Aggiungere la salsa di pomodoro e lasciare bollire a fuoco lento per 2 minuti. Aggiungere la panna e il formaggio. Condire ancora la salsa con il sale e il pepe. Scolare e lasciare sgocciolare gli spaghetti. Servire con la salsa in 4 piatti. Guarnire a piacere con il basilico.

Nessun commento:

Questa ricetta è offerta da: