Ingredienti per 4 persone:
- 2 manciate di spinaci freschi
- 2 cipolle bionde
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 3 cucchiai di Vin Santo
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- sale
- pepe
PREPARAZIONE DEGLI SPINACI AL VAPORE CON CIPOLLA IN AGRODOLCE
Tagliate le cipolle ad anelli e stufatele in padella a fiamma bassa con il burro. Unite dopo poco i pinoli e l'uvetta ammollata in poca acqua tiepida e Vin Santo. Sfumate con poco aceto bianco, bagnate leggermente con acqua e lasciate stufare dolcemente. Aggiustate di sale e pepe. Nel frattempo lavate e scolate gli spinaci. Cuoceteli al vapore e strizzateli bene; metteteli in un coppapasta pressando e disponete i 4 timballini al centro dei piatti. Coprite con il fondo di cipolla ben caldo e servite subito.
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