Ingredienti per 4 persone:
250 g di tagliatelle
sale
2 spicchi d'aglio
1 zucchina
250 g di pomodori piccoli
1 peperone giallo
125 g di mozzarelline
2 CT di olio d'oliva
pepe bianco
2 CN di erbe aromatiche essiccate
Timo e maggiorana per guarnire
Bollire la pasta in acqua salata. Sbucciare e tagliare a fette sottili l'aglio. Lavare, pulire e tagliare a fette la zucchina, i pomodori e il peperone. Scolare la pasta. Scolare le mozzarelline. Scaldare l'olio in una padella. Rosolarvi l'aglio, la zucchina e il peperone per circa 2-3 minuti. Aggiungere i pomodori e condire con sale, pepe e erbe della Provenza. Aggiungere la pasta e rosolare per altri 1-2 minuti. Disporre le mozzarelline nella padella, coprire con il coperchio per 2-3 minuti a fuoco medio. Condire con sale e pepe se necessario. Servire guarnito di timo e maggiorana.
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