Ingredienti per 4 persone:
3 carote
1 porro grande
150 g di sedano
400 g di linguine
2 CT di burro o margarina
2 CT di farina
200 ml di latte
250 ml di brodo vegetale
100 g di Edamer
1 mazzetto di prezzemolo
Pulire, lavare e tagliare le carote alla julienne con la mandolina. Pulire, lavare e tagliare a fette verticali e sottili il porro. Sbucciare, lavare e tagliare a bastoncini il sedano. Bollire la pasta in abbondante acqua salata. Dopo 4-5 minuti aggiungere le verdure. Fondere il burro in una pentola. Spolverarvi sopra la farina, girare un po' e lasciare tirare. Versare, girando continuamente, il latte e il brodo. Grattugiare il formaggio e aggiungerlo un po' alla volta alla besciamella. Lavare e asciugare il prezzemolo, staccare le foglie dagli steli e tritarle grossolanamente. Aggiungere il prezzemolo alla besciamella. Scolare la pasta con le verdure e mescolarla alla besciamella.
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