Ingredienti per 4 persone:
250 gr di polenta istantanea
(o gia' pronta )
1/2 bicchiere di vino rosso
250 gr di salsiccia
80 gr di speck
80 gr di stracchino
80 gr di gorgonzola
50 gr di parmigiano
paprica dolce o peperoncino.
preparate la polenta nella maniera consigliata (per quella istantanea) se invece usate la polenta pronta tagliatela a fette dallo spessore di 2 cm adagiatela su una pirofila spalmate lo stracchino su una parte delle fette poi adagiatevi lo speck,sulle altre fette spalmate il gorgonzola,nel frattempo mettete un po di olio riscaldatelo mettete a friggere la salsiccia quando e' dorata aggiungete il vino e un po di paprica dolce o peperoncino,quando la salsiccia e' pronta mettetela sulla polenta con il gorgonzola.Cospargete con un po di parmigiano e infornate x un paio di minuti in forno caldo a 200°. Tirate fuori e servite caldo.
Nessun commento:
Posta un commento