Ricevi via e-mail tutte le nostre ricette!

lunedì 3 febbraio 2014

Polenta farcita

Ingredienti per 4 persone:

250 gr di polenta istantanea
       (o gia' pronta )
1/2 bicchiere di vino rosso
250 gr di salsiccia
80 gr di speck
80 gr di stracchino
80 gr di gorgonzola
50 gr di parmigiano
paprica dolce o peperoncino.

preparate la polenta nella maniera consigliata (per quella istantanea) se invece usate la polenta pronta tagliatela a fette dallo spessore di 2 cm adagiatela su una pirofila spalmate lo stracchino su una parte delle fette poi adagiatevi lo speck,sulle altre fette spalmate il gorgonzola,nel frattempo mettete un po di olio riscaldatelo mettete a friggere la salsiccia quando e' dorata aggiungete il vino e un po di paprica dolce o peperoncino,quando la salsiccia e' pronta mettetela sulla polenta con il gorgonzola.Cospargete con un po di parmigiano e infornate x un paio di minuti in forno caldo a 200°. Tirate fuori e servite caldo.

Nessun commento:

Questa ricetta è offerta da: