domenica 2 febbraio 2014

Conchiglie al curry

Ingredienti per 4 persone:

1 peperone giallo
1 peperone rosso
150 g di cipolla
2 spicchi d'aglio
2-3 CT di olio d'oliva
500 g di carne macinata
sale
2 CT di curry
500 ml di brodo vegetale
250 g di panna da montare
2 CT di farina
400 g di pasta a forma di conchiglie
1 mazzetto di coriandolo fresco
2 CT di succo di lime
pepe

Dividere in 4 parti i peperoni, eliminare i semi e tagliare a strisce. Sbucciare la cipolla e l'aglio. Tagliare la cipolla e schiacciare l'aglio con uno schiaccia aglio. Scaldare l'olio in una padella e sbriciolarvi il macinato. Rosolare girando in continuazione, salare e alla fine aggiungere la cipolla e l'aglio. Cospargere di curry, arrostire brevemente e aggiungere la farina. Spegnere con il brodo e la panna, aggiungere i peperoni e portare a ebollizione. Coprire e lasciare bollire a fuoco lento per circa 5 minuti. Nel frattempo preparare le conchiglie in acqua salata seguendo le indicazioni sulla confezione. Scolare e bloccare la cottura con l'acqua fredda. Lavare, asciugare e tritare il coriandolo, lasciandone un po' da parte per guarnire. Aggiungerlo al macinato e condire con sale, pepe e lime. Servire la pasta con la salsa al curry. Guarnire con il coriandolo.

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