Ingredienti per 4 persone:
- 150 g di arrosto di vitello
- 1 tazzina di sugo dello stesso arrosto bel sgrassato
- 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta
- 20 g di burro
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 2 tuorli
- mezzo bicchiere di panna
- sale
- pepe
Tagliate a quadretti le fette di arrosto e la fetta di prosciutto. Mettete tutto in una padella che possa poi contenere anche la pasta; unite il sugo dell'arrosto e il burro. A fuoco dolce fate insaporire gli ingredienti, poi spruzzateli di vino bianco e cuocete per 5 minuti. Versate quindi nel recipiente la panna e lasciate leggermente addensare il sugo, regolandolo di sale e pepandolo. Tirate il recipiente sull'angolo del fornello e buttate nel sugo la pasta prescelta, unendo anche i tuorli. Mescolate velocemente in modo che i tuorli e il sugo leghino bene la pasta, poi servite immediatamente. Questo sughetto si sposa magnificamente bene con i vermicelli, con i tagliolini e con le tagliatelle.
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