4 funghi champignon o chiodini
1 melanzana
2 zucchine
2 peperoni, uno rosso e uno giallo
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
2 CT di olio d'oliva
1 barattolo di pomodori (850 ml)
250 ml di brodo vegetale
250 gr di spaghetti
sale
pepe
origano essiccato
20 gr di parmigiano grattugiato
origano per guarnire
Pulire, lavare e tagliare a dadini la melanzana, le zucchine, i peperoni e i funghi. Sbucciare l'aglio e la cipolla e tagliare finemente. Scaldare l'olio in una padella. Rosolarvi le verdure, l'aglio e la cipolla. Aggiungere i pomodori e il brodo, portare a ebollizione e cuocere per circa 5 minuti. Se necessario schiacciate i pomodori con il mestolo. Bollire la pasta in acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Condire la salsa di pomodoro con le verdure con sale, pepe e origano. Scolare la pasta e lasciarla sgocciolare. Servire gli spaghetti nei piatti, aggiungendo la salsa. Cospargere di parmigiano. Guarnire con l'origano.
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