Ingredienti per 4 persone:
1 porro
200 g di taccole
1 zucchina
30 g di burro
50 ml di brodo vegetale
200 g di piselli surgelati
200 g di spaghetti
50 g di rucola
50 g di parmigiano
sale e pepe
Lavare, pulire e tagliare a fette sottili il porro, le taccole e la zucchina, quest'ultima a fette oblique. Scaldare il burro in una padella e aggiungere il porro, le taccole e la zucchina, rosolare brevemente. Aggiungere il brodo e continuare la cottura per altri 8 minuti circa. Dopo la metà del tempo aggiungere i piselli. Bollire gli spaghetti in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Lavare e asciugare la rucola. Grattugiare il parmigiano. Aggiungere la pasta e il parmigiano alle verdure e girare. Condire con sale e pepe. Aggiungere per ultimo la rucola. Servire direttamente nei piatti.
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