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mercoledì 5 febbraio 2014

Involtini di melanzane

Ingredienti per 4 persone:

2 melanzane
150 gr di mozzarella
150 gr di prosciutto
tre pomodori freschi
basilico
70 gr di parmigiano grattuggiato
sale pepe (o peperoncino)
olio q.b.




Prendete le due melanzane lavatele e tagliatele a fette circa di due cm,mettetele in uno scolapasta col pochissimo sale,in modo da far buttare fuori tutta l'acqua della melanzana,lasciatele riposare per almeno 30 minuti.Nel frattempo mettete i tre pomodori a bollire in una pentola fino a quando la pelle del pomodoro non si spacca,fateli freddare un po' e spellateli,metteteli in un piatto fondo e schiacciateli con la forchetta conditeli con un filo d'olio sale e pepe aggiungete anche il basilico.Aquesto punto asciugate le melanzane con la carta da cucina e friggetele in olio bollente fatele dorare e mettete sulla carta per asciugare l'olio in eccesso. Adagiate le fette di melanzana fritte sul tavolo e farcite con mozzarella e prosciutto.Arrotolate le fette di melanzana e disponetele in una terrina.Aggiungete il pomodoro e il parmigiano infornate a 250° per 20 minuti.Tirate fuori dal forno e aggiungete qualche fogliolina di basilico e......buon appetito

N.B.: potete anche sostituire la melanzana fritta con quella grigliata per un piatto piu' leggero.

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