2 filetti di maiale (circa 750 gr)
12 fette di prosciutto di Parma
aceto balsamico
1 rametto di rosmarino
2 spicchi d'aglio
300 gr di insalata verde
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Prendete le fette di prosciutto crudo e togliete il grasso in eccesso.Tagliate il filetto di maiale in piccoli pezzi di circa 60 gr l'uno,avvogeteli uno per uno nel prosciutto,fermandolo con uno stecchino.Versate un filo d'olio in padella,fatelo scaldare,aggiungete il rosmarino e l'aglio e i bocconcini di maiale precedentemente preparati.Irrorate quindi la carne con il condimento balsamico secondo i vostri gusti e fate cuocere da entrambi i lati fino a che la carne al centro nn sara' rosa.Prima di servire il filetto su di un letto di insalata verde,insaporito con il sale pepe e olio di oliva,irrorate con la riduzione di balsamico
Nessun commento:
Posta un commento